Lieber Schüler*innen, sehr geehrte Eltern,

wie bereits angekündigt wollen wir ab Montag, den 23.03.2020 die Arbeit über unser Intranet organisieren. Der Ablauf soll der gleiche bleiben: Die Klassenlehrer*innen erstellen den Wochenplan und stellen diesen ins Intranet für die Klassen ein. Immer montags ab 9 Uhr wird dieser zur Verfügung stehen.

Die Fachlehrer*innen stellen bei Bedarf Ihre Dateien und Materialien den Klassen bzw. Ihren Kindern zur Verfügung. Sie stehen in der Unterrichtszeit für Rückfragen zur Verfügung:

1. E-Mail
  2. Cloud – zusätzliches Angebot
  3. Messenger Intranet – als zusätzliches Angebot (Entscheidung der Lehrkraft)

Schüleranleitung Anmeldung Iserv

Schüleranleitung Dateien einsehen

Schüleranleitung App installieren

Die Schulleitung sowie die Schulsozialarbeit ist von Montag bis Freitag von 8 Uhr bis 12 Uhr in der Schule telefonisch erreichbar.

Liebe Gäste unserer Homepage der Bühl-Realschule Dornstadt,

auf unseren Seiten können Sie sich über unser Bildungsangebot sowie über die aktuellen Termine und Veranstaltungen informieren.

Unsere Schülerinnen und Schüler, das Kollegium, die Eltern, die Nachbarschulen am Schulzentrum, die Schulsozialarbeit und die außerschulischen Partner machen uns zu einem einzigartigen, lebendigen, kreativen Schulort, wo wir

Gemeinschaft leben, uns wohl fühlen und lernen.

Um unserem Leitbild gerecht zu werden, stehen die Kompetenzen der Schülerinnen und Schüler im Mittelpunkt, verbunden mit dem Anspruch, für jeden Schüler und für jede Schülerin die bestmögliche Grundlage für das Leben in einer demokratischen Gesellschaft zu legen.

Für alle Schülerinnen und Schüler soll somit die Voraussetzung geschaffen werden, nach Erreichen des Hauptschul- und des Realschulabschlusses, in eine hoffnungsvolle berufliche oder schulische Zukunft zu blicken.